Студенты СГУ приняли участие в Открытом Чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров
Студенты СГУ приняли участие в Открытом Чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. Проводился турнир в гостинично-ресторанном комплексе «Космос» Московской Ассоциацией кулинаров.
В командных соревнованиях в приготовлении обеда из трех блюд на четыре персоны с применением инновационных технологий смоляне Александр Денисов (капитан команды студентов СГУ), Азиз Аббасов и Илья Субботин завоевали серебро.
В Химкинском филиале Российского университета кооперации проходил конкурс по хлебопечению и кондитерскому мастерству, в котором смоленским студентам не было равных. Павел Минченков занял первое место, Александр Денисов увез с собой серебро, а Ольга Богомолова оказалась на третьей ступени пьедестала.
Как рассказали в пресс-службе администрации Смоленской области, призеров конкурсов поздравили заместитель губернатора Смоленской области Ольга Окунева и начальник департамента по развитию потребительского рынка и предпринимательства Ольга Кирилец.