Сегодня пятница, 19 апреля 2024 года.

Пример: приставы

Губернатор Алексей Островский назначил новым начальником регионального департамента по природным ресурсам и экологии Николая Богомолова

Губернатор Алексей Островский назначил новым начальником регионального департамента по природным ресурсам и экологии Николая Богомолова.

Николай Богомолов родился 5 мая 1957 года в деревне Прилеповка Хиславичского района Смоленской области. Образование - высшее: в 1978 году окончил Смоленский государственный педагогический институт, в 2000 году - Санкт-Петербургский институт управления и экономики.

Трудовую деятельность начал в 1978 году директором Козловской средней школы Хиславичского района, где работал до 1980 года. С 1980 по 1985 годы был вторым, затем первым секретарем Хиславичского райкома комсомола. С 1985 по 1986 гоы - заведующим отделом пропаганды и агитации Хиславичского райкома КПСС области. 1986-1990 годы - директор Растегаевской восьмилетней школы Хиславичского района. 1990-1992 годы - первый заместитель председателя исполкома Хиславичского райсовета народных депутатов.

С 1992 по 1993 годы Богомолов работал заместителем директора по коммерческой деятельности ассоциации "Россия" (Хиславичи). В 1993-1994 годах возглавлял агропромышленную фирму "АКОР" (Хиславичи), в 1994-1998 - частный предприниматель в Хиславичах. В 1998–2001 годах работал заместителем председателя комитета по инвестициям администрации Смоленской области.

В 2001–2004 годах Николай Богомолов занимал следующие должности: председатель комитета по охране окружающей природной среды и природопользованию администрации Смоленской области; начальник управления по охране окружающей природной среды и природопользованию Смоленской области; начальник департамента по охране окружающей природной среды и природопользованию; исполняющий обязанности заместителя руководителя Управления Центрального промышленного округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору - начальника отдела по экологическому надзору по Смоленской области.

2005-2010 годы - исполняющий обязанности руководителя, заместитель руководителя Управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Смоленской области, начальник отдела государственного экологического надзора, экспертизы, нормирования и администрирования платежей по Смоленской области Центрального управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

С 2011 года до назначения начальником департамента по природным ресурсам и экологии Богомолов работал исполнительным директором, генеральным директором ООО "Информационно-технический центр "Подготовка технологического персонала".