Лично я туда больше ни ногой. Или у них совсем всё плохо или конкретно мне повезло с официанткой (зовут её Диана), но ситуации таковы:
Номер раз: Около месяца назад. Зашли мы туда с девушкой пообедать. На всё заведение были мы и ещё 2 столика. Заказали суп, роллы, чай, лапшу. Чай попросили принести сразу. Суп подали достаточно быстро. А вот суши пришлось ждать и напоминать о своём заказе. С лапшой та же история, блюдо практически остыло. Как я заметил наш чай всё это время стоял на стойке. Наконец-то принесли чай. Девушка каждый раз опаздывая с заказом искренне извинялась. Потом я выловил другую официантку и заказал десерт. Его принесла Диана. Я сразу попросил подготовить счёт, стараясь сэкономить время ожидания. Диана проходила несколько раз мимо принося заказы на соседний столик, улыбалась нам и даже кивала. Всё остальное время она стояла у стойки болтая с другой официанткой. После 15 минут ожидания счёта я попросил администратора нас рассчитать.
Номер два: Воскресенье, 15 июня. Пришёл туда также в обеденное время. Было заказано 3 порции роллов, рис и напитки. И снова Диана! Я понял, что кушать мне предстоит долго и мучительно. Итак, напитки сразу. Спасибо. Но как и прошлый раз горячих полотенец на нас видимо не хватило После чего официантка пропала на 30-40 минут. Ну зато было время побеседовать. Ещё 5 минут и я подзываю Диану и говорю, что нам наверное лучше заплатить и уйти. Он сказала, что сейчас придёт администратор. Через 10 секунд прибежала извиняясь как школьница и ещё через мгновение принесла роллы. После поедания роллов голод не унялся, прошло ещё 20 минут, я напомнил, что ещё заказан рис. Диана обещала, что скоро будет готов. Через 10 минут я, уже по привычке попросил администратора нас рассчитать. Диана дико извинялась и сразу предложтла взять рис с собой. Я отказался.
Обидно. Достаточно неплохая японская кухня и суши. Но обслуживание оставляет желать лучшего.
Camille
Мы тоже туда больше не ходим после того, как нам принесли роллы с желтым укропом и пытались доказать(какой-то парень-официант), что это (далее цитирую): Специальная японская трава, а не укроп...
А правда, очень жаль, раньше ходила туда постоянно с самого открытия.
sigeros
Откуда там японская кухня? Её то и в Москве только в нескольких малодоступных местах...А тут так,- имитация, как и буряты в роли японских халдеев.
Ferganec
родители тоже были недавно, ужасное обслуживание стало. Заведение очень испортилось, туда ни ногой!
knacker
Цитата(sigeros @ 17.6.2008, 21:50)
Откуда там японская кухня? Её то и в Москве только в нескольких малодоступных местах...А тут так,- имитация, как и буряты в роли японских халдеев.
да, да это не fine fancy-shmancy japanese restaurant, а едальня зайти покушать сошло бы )) а буряты, не буряты, главное, чтоб готовили хорошо.
distance
Хорошо, что Хотей на форуме тусуется, можно пожаловаться на его ребят...и действительно все будет супер с следующий раз. Может руководство из Моря тоже топы читает?
vоland
Цитата(distance @ 17.6.2008, 23:00)
Хорошо, что Хотей на форуме тусуется
Да он вроде 14 апреля был последний раз - наверное обижается
Blackspot
Присоединяюсь к предыдущим ораторам... Обслуживание реально стало никаким! При суммарном заказе в районе 2000р. Не дождались чая вообще, безалкогольный коктель тоже был забыт официанткой, напоминали 3 раза, не дождались. Суп принесли последним, после неоднократных напоминаний. В итоге: Больше ни ногой, расчитались копейка в копейку, без чаевых. Так держать и дальше!
sigeros
Цитата(knacker @ 17.6.2008, 22:47)
да, да это не fine fancy-shmancy japanese restaurant, а едальня зайти покушать сошло бы )) а буряты, не буряты, главное, чтоб готовили хорошо.
Ну наверно едальня, токо цены там ресторанные..почему-то.
knacker
Цитата(sigeros @ 18.6.2008, 18:40)
Ну наверно едальня, токо цены там ресторанные..почему-то.
Да ну! Там дешевле, чем в шоколаде, к слову. А в Москве в подобном заведении счёт ~600 на человека. В Море Суши с таким же заказом около 400.
knacker
И в Шоколаде порции больше ;-) А где ещё в нашем городе можно сушиподобные изделия вкусно поесть? Был как-то в Чао-Италия. Тоже не восторг. Роллы разваливались и полная соусница риса =)))
anovikov
Забейте вы на японскую кухню. Ее блюда делают из свежей, живой рыбы, которая режется прямо живьем на разделочном столе и сразу готовится. Рыба эта в промышленных количествах ловится только в Японии. Соответственно кухня возможна на реальном уровне только там где где есть:
1. Крупный аэропорт с грузовыми рейсами из Японии каждый день, чтобы возить контейнеры-аквариумы с живой рыбой. 2. Достаточно придирчивые к качеству и понимающие клиенты, готовые платить за перевозку воздухом 80-90% воды.
На практике как массовое явление японская кухня приличного уровня существует только в США, даже в Японии - не массово.
Наш лимассольский TOKYO - такой же блевок как и море суши, равно как и все японские рестораны в Европе. Это такая же дешевая имитация, как калинка в исполнении ирландского ансамбля, которую я недавно заслушал...
SERGIO
вроде с этой японской кухней японцы лидируют в мире по количеству паразитарных заболеваний, ибо сырая рыба это сырая рыба...
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)