Сегодня понедельник, 11 сентября 2017 года.

Поиск  

Пример: Краснинский район   
11 сентября 2017 года   |   www.smolnews.ru   |   Обсудить

Необычные подарки для девушки Новый год. Путешествие - лучший подарок


Большинство девушек настолько предсказуемы! Практически всех их приводят в восторг модные аксессуары и наборы для дизайна ногтей, шаблоны и трафареты для маникюра, парфюмерные изыски и драгоценности. Гораздо меньше тех, кто на мишуру и блеск не падок, и гламуру предпочитают драйв и приключения. Чем порадовать их, таких необычных, в канун Нового года?

Необычные подарки – вот стопроцентный способ вызвать восторг подруг и их удивление. Например, экзотический рождественский тур или новогодний сертификат на него – ведь праздничная география поездок так обширна, а каждая из европейских стран столь уникальна!

Италия, к примеру, ассоциируется с оперным искусством, Австрия – со знаменитыми вальсами Штрауса и бессмертными сонатами Бетховена, Франция – с неунывающими шансонье и величественными монархами, а Испания – кровопролитной корридой, ярким фламенко и треском кастаньет. Выбирай, что кому!

Да и не только этим Европа величава – славится она своей природной красотой и многоликостью. Тюльпаны Голландии, поросшие лесом склоны Балкан, заснеженные Альпы – кто не желает их увидеть, прикоснуться к ним, получить впечатления от познанного и стать от этого мудрей?

Впрочем, не о мудрости, скорее всего, перед Новым годом стоит вести речь, а о волшебстве. Соприкоснуться с ним проще всего в Париже. Готовящийся к празднованию Рождества и Нового года, он на каждом шагу источает королевские ароматы. Они, изготовленные по старофранцузским рецептам, упрятаны искусно во флакончики. Купить любой из них и окунуться в запах – чем не новогоднее чудо для девушки?

На его поиски можно отправиться и в страны южные, экзотические. Но необычные подарки девушке в этом случае могут обернуться разочарованиями и неприятными неожиданностями, поскольку снега новогоднего в Египте и Эмиратах нет, а вместо них – пляжи, пляжи, пляжи... И акклиматизация к тому же, на которую уходят недели - какой уже тут праздник! А может быть, отличный необычный подарок - провести новогодние каникулы в домах отдыха Подмосковья или в российской глубинке? Их местность усыпана снегом, застывшие берега живописны, а воздух пропитан хвоей. частный пансионат в Москве или под Москвой, предлагающий интересную программу встречи Нового года? Да, романтическим девушкам обязательно нужно предложить такие необычные подарки по-нашему, по-русски!

А может отправиться на встречу с Дедом Морозом? Тогда пункт назначения выбранного тура - Великий Устюг. Именно в нём по поверьям находится родина волшебного старика. До неё в назначенный срок отправляется специальный поезд – «Турпоезд к Деду Морозу». Попасть в него обычно стремится ребятня. Но и для взрослых путешествие волнительно – возможно, потому что есть в нём что-то от сказки, ощущение того, что она не ушла, не забыта, ощущение праздника на губах – то, настоящее, и такое необычное, родом из детства… Сказочные путешествия, далекие или близкие - вот самые лучшие необычные подарки девушке, смотрящей на мир не тривиально!

Вас интересует реклама на фейсбук? Как запсустить рекламу на фейсбук можно узнать на сайте https://artemmazur.ru. Здесь представлено полное руководство.

MediaMetrics
СМИ2
Listis
LentaInform
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10

11

12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Архив

11 сентября 2017

«Шарм» набирает новых рабочих в Республике Беларусь  10

Видео: Опасные игры юнцов на крыше девятиэтажки  12

В 2018 году в России может появиться новый формат автомобильных номеров  12

Смоляне недовольны лужей, не высыхающей несколько лет (видео)  14

Видеоролики с нетрезвым травматологом появились в сети  23

Волок снова встал в пробку  51

Подробности смертельной аварии в Смоленской области  104

В Сафоновском районе загорелся жилой дом  57

В Смоленске пройдет концерт Семена Кривенкова  39

Под Смоленском проходит профилактическое мероприятие «Внимание, переезд!»  42

Смоленские колхозники вырастили завидный урожай льна. О чем писали смоленские газеты 11 сентября 1962 года  33

20 смоленских ветеранов в сентябре отдохнут в социально-оздоровительном центре «Голоевка» в Рославльском районе  30



   Яндекс.Метрика

 

info@smolnews.ru

Информер

Следите за нами в Twitter