Сегодня среда, 13 сентября 2017 года.

Поиск  

Пример: ростелеком   
13 сентября 2017 года   |   www.smolnews.ru   |   Обсудить

Как украсить детский велосипед?

Рано или поздно все родители сталкиваются с необходимостью купить детский велосипед. Катание на нем – одно из основных развлечений в детстве. Оно развивает у ребенка выносливость, координацию, умение соблюдать равновесие.

Однако после покупки может появиться другая проблема. Дети любят выделяться среди других, а потому часто хотят уникальное транспортное средство. Сделать его таковым без проблем реально своими руками.

Тонкости оформления беговела

Если вы решили купить беговел для ребенка, то позаботьтесь и о его стильном украшении, чтобы малыш чувствовал себя особенным. К процессу обязательно привлекайте чадо. Так вы сможете воплотить все его идеи. Варианты исполнения:

  • Виниловые наклейки. Так как конструкция предусматривает отсутствие педалей, то они цепляются на заниженную раму или руль. Декором могут послужить любимые мультипликационные герои. Особенность наклеек в том, что они прочные, не сдираются и не повреждают краску на том участке, где находятся.
  • Мишура. Этот простой способ декорирования подходит преимущественно для девочек. Цепляется она на рукоятки, при этом не мешает руке фиксироваться во время езды. Выглядит подобное оформление весьма стильно и красиво.
  • Окрашивание. Сменить цвет можно с помощью обычного баллончика с краской того оттенка, который нравится ребенку. Менее радикальный способ – обтянуть отдельные детали цветной пленкой.

Стоимость беговела в магазине варьируется в зависимости от бренда, конструкционных особенностей и пр. Значительно сэкономить получится, если вы приобретете транспортное средство во время сезонных распродаж или по акции. В комплекте с ним можно присмотреть и элементы декора.

Оформление стандартных моделей велосипедов

Решили приобрести недорогой детский велосипед традиционной комплектации? Порадуйте ребенка неординарным внешним видом транспорта. Способы украшения:

  • Световой тюнинг. Вешается в основном на колеса, возможны варианты закрепления на раме. Предусматривает использование диодной ленты, подсветки: непрерывной, мигающей или запрограммированной.
  • Декор на спицы. Они оборачиваются цветными лентами, проволокой, световыми пластинами, которые переливаются или вспыхивают во время движения. Их относят и к предметам безопасности. Такие элементы хорошо заметны в темное время суток, что снижает риск травмирования по причине столкновения с людьми.
  • Пленка. Как и велосипед без педалей для детей, обычное транспортное средство можно обтянуть пленкой. Таким образом украшают отдельные части или весь велосипед.
  • Корзины. Плетеные изделия любого типа и размера служат не только украшением. Они выполняют практическую функцию: в них можно положить бутылку с водой, игрушки и пр.

Существует масса вариантов усовершенствования внешнего вида детского транспорта. Оригинальные идеи можно почерпнуть из фото, которых много в сети. Подходящее место приобретения средства передвижения – интернет-магазин детских велосипедов. Там же можно присмотреть и декоративные элементы для последующего креатива.

LentaInform
Listis
MediaMetrics
СМИ2
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12

13

14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Архив

13 сентября 2017

В России число здоровых детей не превышает 12%  8

В Смоленске водитель Газели сбил мужчину  8

Газовые трубы на детской площадке? Легко!  24

Смоленский дебошир подрался со шлагбаумом (видео)  52

Активисты ОНФ добиваются ликвидации крупной свалки в Смоленске  56

В Починке пьяного водителя будут судить  30

В Смоленске школы Заднепровья провели комплексную спартакиаду  27

Смоляне могут вернуть деньги за купленную путевку в Турцию  39

Смоленск примет первенство ЦФО по вольной борьбе  27

Смолянину грозит срок за разбитые окна  26

20 сентября состоится фестиваль «Смоленский картофель»  36

175 аварийных многоквартирных домов расселены в смоленской области в рамках региональной программы по переселению граждан из аварийного жилья на 2013-2017 годы  37

Индивидуальные предприниматели активно сдают молоко государству. О чем писали смоленские газеты 13 сентября 1962 года  29

В Вязьме на улице Восточной нашли артиллерийский снаряд  31



   Яндекс.Метрика

 

info@smolnews.ru

Информер

Следите за нами в Twitter