Сегодня четверг, 4 января 2018 года.

Поиск  

Пример: sv3idh   
4 января 2018 года   |   www.smolnews.ru   |   Обсудить

Основные шаги для начала игры на финансовой бирже

Чтобы выигрывать на форекс онлайн, необходимо выполнить несколько непростых, но важных условий.

Во-первых, придётся выучить всю теорию Форекс, необязательно всю сразу, но хотя бы больший её объём ещё до начала самой практики.

Во-вторых, нужно открыть демонстрационный торговый счет форекс и как следует на нём попрактиковаться, набраться необходимого опыта и подобрать для себя надёжную стратегию.

И, в-третьих, важно правильно себя подготовить психологически. В игре на бирже азарт неуместен, это совсем не русская рулетка в казино. Только взвешенные решения, только холодный расчёт.

Когда вы решили, что вы уже основательно подготовились, как умственно, так и морально, можете обратиться к брокеру форекс онлайн. Хорший брокер представлен на сайте http://best-russian-brokers.ru/broker/5/. Он вас зарегистрирует и вам станет доступно программное обеспечение для торговли на бирже. А также у него вы сможете проконсультироваться, как вам развиваться дальше, что ещё усвоить прежде, чем ставить под удар свой персональный торговый счет форекс. Более того, на сегодняшний день есть обучающие курсы Форекс и всевозможные видео в интернете, которые помогут вам освоить много тонкостей и нюансов игры на финансовом рынке.

У многих людей не хватает времени, чтобы заниматься изучением технического и фундаментального анализа валютного рынка, и бросать основную работу они, как правило, не хотят, если это какая-либо творческая деятельность.

Для таких случаев существуют профессиональные помощники – Форекс-брокеры. Они могут не только проконсультировать вас и зарегистрировать вас на форекс онлайн, но и заняться вашими активами непосредственно.

Существует два основных варианта работы с брокерами. Брокер может выступать вашим торговым представителем и совершать операции с ценными активами по вашему поручению и за ваш счёт. В ином случае, вы нанимаете представляющего брокера, который принимает ваши заявки на заключение сделок, но не ведёт ваш персональный торговый счет форекс. В качестве вознаграждения обычно между брокером и клиентом оговаривается процент от общей суммы выигрыша.

Ни в коем случае не впутывайтесь в реальную игру на форекс онлайн, если не имеете чёткого представления, что это такое и как вы это будете делать. Не играйте на деньги, взятые в кредит у банка или в долг у третьих лиц. И последний совет. Берегите свои денежки, не размещайте всё до копейки на торговый счет форекс, оставьте определённый неприкосновенный запас на случай форс-мажорных обстоятельств.

Автор: Юрий Горшков

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках
СМИ2
Listis
Gnezdo
LentaInform
1 2 3

4

5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Архив

4 января 2018

Невнимательная автолюбительница выехала на встречку (видео)  20

Мотоциклист-экстремал на высокой скорости влетел в дорожное ограждение  23

Из-за взрыва петарды мужчина лишился пальца  18

«Хамка с собачкой»: Смолянка отказалась убирать за своим питомцем (видео)  20

В Рославле иномарка совершила наезд на молодого мужчину  19

Видео: Стадный инстинкт заставил проехать на красный сигнал светофора  56

Смолянин обчистил карманы своего собутыльника  23

Дерзкий водитель на трассе «Москва-Минск» попал в объектив видеорегистратора  148



   Яндекс.Метрика

 

info@smolnews.ru

Информер

Следите за нами в Twitter