Сегодня пятница, 1 июня 2018 года.

Поиск  

Пример: конференция   
4 января 2018 года   |   www.smolnews.ru   |   Обсудить

Как научиться зарабатывать на рынке Форекс?

 

А самое главное, где это сделать? Где можно научиться зарабатывать на Форексе? Кто может вас этому научить? Если начинать искать ответы на эти вопросы в поисковиках, то сразу найдете огромное количество предложений, гласящих о том, что «наши курсы помогут вам начать зарабатывать на Форексе за короткий промежуток времени...» и так далее и тому подобное. В большинстве случаев это будут объявления дилинговых центров и различные видеокурсы.

1. Начнем с дилинговых центров.

В этих компаниях действительно проводятся курсы, которые должны обучить торговле на Форекс, но... кроме основ они ничего вам дать не могут. После обучения в дилинговом центре клиенты, как правило, выходят на торговлю реальными деньгами через несколько недель. Как вы думаете, какой будет результат? А результат не утешающий: 99% клиентов теряют вложенные средства, после чего им предлагают продолжить обучение и все повторяется заново.

Это далеко не секрет, система обучения дилинговых центров направлена не на то, чтобы вы начали брать прибыль, а совсем наоборот. И на, то есть свои причины. В отличие от фондовых брокеров, которые являются вашими посредниками, работающими за процент от ваших сделок, брокеры Форекс, такие, как дилинговые центры, работают по иной схеме. Информацию про форекс брокера читайте equity.today. на сайте Фактически, вы торгуете против них. То есть, если вы потеряете деньги, то их получит ДЦ, если возьмете прибыль, то ДЦ будет вынужден вам ее отдать. Я думаю, логика понятна.

Конечно, есть и честные посредники, но их очень мало, и они имеют много проблем. Дилинговые центры, оставляющие деньги в компании, не выводя их на межбанк, имеют возможность предоставить вам более выгодные условия, и в этом их преимущество.

На западе, где интернет-трейдинг развит намного больше, чем в странах СНГ, тоже проводят групповое обучение трейдеров. Но там их проводят практикующие опытные трейдеры, а не люди с экономическим образованием, немного подучившие теорию, как это происходит у нас. Поэтому научиться зарабатывать на Форексе, надеясь на дилинговые центры, не представляется возможным.

2. Видеокурсы.

Что можно сказать о них. Вот скажите, возможно ли научиться управлять автомобилем или, скажем, самолетом, просмотрев видео и начитавшись книжек? Конечно же, НЕТ! Чтобы научиться прибыльно торговать необходима ПРАКТИКА. А кто вам поможет ее наработать, если вы будете обучаться только по видеокурсам? НИКТО! После приобретения некоторых интернет-курсов, я вообще не был уверен в том, что люди, издавшие их, вообще торгуют на Форексе.

Поэтому я хочу представить вам возможность, которую открыл для себя более полугода назад, и которая помогла мне разобраться во всех нюансах торговли и брать осознанную прибыль на рынке Форекс.

3. Устанавливаем торговый терминал.

Итак, шаг второй – установка торгового терминала. Где его взять? Все очень просто. Набираете в поисковике дилинговые центры, заходите на сайт компании и ищете предоставление торговых платформ. Они бывают различные, и у некоторых ДЦ могут быть свои терминалы.

Я пользуюсь торговым терминалом MetaTrader 4.На мой взгляд он самый удобный и не сложный в изучении. Кроме того этот терминал самый популярный, так что вы скорее всего найдете именно его у выбранного вами брокера. Некоторые ДЦ предоставляют несколько терминалов, тут уж на Ваш выбор...

Итак, Вы заходите на сайт брокера и ищете строку Скачать терминал или что-то типа этого.

Как видите, скачать торговый терминал очень просто. Затем просто устанавливаем его на компьютер, никаких дополнительных настроек при установки он не требует. Теперь осталось только открыть демо-счет.

4. Как открыть демо-счет?

Итак, мы скачали торговый терминал, установили его к себе на компьютер. Теперь для начала торговли необходимо открыть демо-счет. Как это сделать?

В процедуре открытия демо-счета нет ничего сложного. Сделать это можно двумя способами:

1. Регистрация счета на сайте компании

Заходим на сайт брокера и ищем строку Открыть демо-счет или просто демо-счет

Далее будет необходимо заполнить форму для регистрации счета.

Далее ждем , когда нам на почту придет письмо с подтверждением регистрации, логином и паролем от торгового терминала. Открываем терминал и вводим полученные данные в форму, пройдя по вкладке Файл-Логин

2. Регистрация счета в торговом терминале.

Не все компании требуют открывать счет непосредственно на сайте. Многие позволяют это сделать прямо в вашей торговой платформе.

Открывает терминал (на примере MetaTrader 4), проходим по вкладкам Файл - открыть счет. Далее заполняем открывшуюся форму.

Здесь все просто. Заполняете свои данные (необязательно реальные), выбираете валюту депозита, размер депозита, размер кредитного плеча и нажимаете кнопку Далее. Затем терминал выведет Вам ваш логин и пароль. Все! Демо-счет открыт. Можно торговать!

5. Как открыть реальный счет?

Обращу ваше внимание на очень важную стадию на пути к торговле на рынке Форекс. Это – открытие реального счета у брокера, на который вы зачислите свои честно заработанные (я надеюсь) деньги и начнете торговать на живые финансы.

Если вы решили пойти на этот шаг – значит, вы уверены в себе. Значит, получили необходимую длительную практику. Знаете, как себя вести, имеете свою торговую тактику или стратегию. – Нет? Значит, открывать реальный счет вам еще рано. Ну, а, если все-таки все, что я перечислил, имеет место быть – значит, милости прошу! Надеюсь, буду вам полезен!

Итак, открываем реальный счет!

Что нам нужно для этого сделать? Ну, для начала, определимся с начальным депозитом. Сколько денег вы можете позволить себе положить на счет для торговли? Тут каждый решает сам, просто этот фактор имеет влияние на выбор дилингового центра, а именно туда мы и пойдем.

Начинаем отбор дилинговых центров. Заходим в поисковик – и вперед! В этой статье мы не будем касаться критериев выбора ДЦ, это вы можете прочитать здесь: «Выбор брокера: надежность» и «Выбор брокера: удобство»

После того, как вы ознакомитесь с видами счетов, которые предлагает компания, приступайте к регистрации. Для открытия реального счета некоторые компании сначала предлагают зарегистрировать личный кабинет, в котором вы будете выполнять все операции: открытие счета, ввод и вывод денег и т.д.

Некоторые ДЦ регистрируют личный кабинет одновременно с открытием счета. Для этого просто заполните форму.

Но это не важно. Важно другое – когда открываете реальный счет, изучите договор. Дилинговые центры часто предлагают договор публичной оферты. Он в электронном виде и не требует вашей подписи, но имеет такую же юридическую силу, как и договор на бумаге.

У всех ДЦ в нем в принципе одно и тоже, но все же внимательно его изучите.

Кроме договора публичной оферты, необходимо изучить все регламентирующие документы: клиентское соглашение, уведомление о рисках, регламент торговых операций, регламент осуществления неторговых операций и т.д. В общем, постарайтесь обезопасить себя насколько это возможно!

Как видите, открыть реальный счет очень просто. Главное, помните, это нужно делать тогда, когда вы научитесь увеличивать свой депозит на демо-счете на протяжении нескольких месяцев.

И никак не раньше. Рынок существует не последний день, вы всегда успеете на нем заработать. А вот потерять свои деньги вы можете уже сегодня...

Автор: Юрий Горшков
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Архив

4 января 2018

В центре Смоленска иномарка на полном ходу врезалась в столб  185

Смоляне сообщают о драке в райцентре региона  176

Смолянин презентовал любимой краденый парфюм  169

В Смоленске обрушился участок крепостной стены  176

Юный смолянин спас тонущего пьяного мужчину  186

Прогноз погоды на пятницу, 5 января  336

Смолянина обманули на 950 тысяч рублей при покупке квартиры  232

В Смоленске обнаружили «кладбище» шин  143

Смоленская бизнесвумен похитила деньги у центра занятости  210

В Смоленске задержали «многословного» карманника  150

Смолянам продают «элитную» Докторскую колбасу  178

Гендиректор смоленской фирмы присвоила деньги на трудоустройство инвалида  107

Невнимательная автолюбительница выехала на встречку (видео)  612

Смолянин «поделился» с собутыльником банковскими картами и пин-кодами к ним  92

Мотоциклист-экстремал на высокой скорости влетел в дорожное ограждение  451

Из-за взрыва петарды мужчина лишился пальца  427

«Хамка с собачкой»: Смолянка отказалась убирать за своим питомцем (видео)  1507

В Рославле иномарка совершила наезд на молодого мужчину  289

Видео: Стадный инстинкт заставил проехать на красный сигнал светофора  543

Смолянин обчистил карманы своего собутыльника  288

В Смоленске возле «Шайбы» произошла жесткая авария  102

Дерзкий водитель на трассе «Москва-Минск» попал в объектив видеорегистратора  865

Смоленский мотоциклист снес дорожное ограждение на трассе М1  96



   Яндекс.Метрика

 

info@smolnews.ru

Информер

Следите за нами в Twitter