Сегодня четверг, 4 января 2018 года.

Поиск  

Пример: sv3idh   
4 января 2018 года   |   www.smolnews.ru   |   Обсудить

Первая поездка в Таиланд

bangkok.jpg

В последнее время произошло перераспределение туристических потоков. Если ранее достаточно много российских туристов отправлялось на отдых в Египет или Турцию, то теперь с этим возникли сложности. Заменой этих направлений стала, в том числе, и Юго-Восточная Азия. В том числе Таиланд. Маршруты в эту страну давно отработаны с вылетом из многих российских городов. Названные сложности этот поток несколько увеличили. Но достаточно много российских туристов, отправляясь в Таиланд, впервые выезжают за рубеж.


Большинство путешественников, приезжая в Таиланд не ограничиваются только морем и пляжем. Все-таки, побывать в тропической стране и не познакомиться с ней – просто не хорошо. Для таких путешественников в Тае разработаны и предлагаются самые различные экскурсии. Не забудьте предварительно оформить страховку от несчастных случаев для выезжающих за рубеж, экзотические страны наряду с множеством удивительных мест могут хранить и опастности. При этом, по мнению российских туристов, наиболее удобно отправляться на такие экскурсии из приморского курортного города Патайя.
Самолеты, вылетающие из российских городов, доставляющие в «страну миллиона улыбок» путешественников, совершают посадку или в столичном аэропорту, или в находящемся довольно близко от Патайи аэропорту «У Тапао».


В первом случае дорога от аэропорта до Патайи занимает 2 часа, во втором – около часа. При поездке из Бангкока, столице Таиланда, туристы могут в середине пути немного отдохнуть, поскольку автобус всегда делает остановку у большого магазина. После приезда в город, туристов развозят по отелям. Их в Патайе очень много. Порой случается, что все пары туристов (для удешевления летают в Тай парами), и все эти пары едут в различные отели. Для ускорения доставки в таком случае используются минивены, куда пересаживается часть путешественников.

Yes


Город Патайя уже давно облюбовали русские туристы. По традиции большинство выбирает отели в южной его части, районе Джомтьен. Трудно в этом районе найти отель, в котором персонал не был бы знаком с русскими туристами. По этой причине довольно часто работники отелей, как и другие тайцы, имеющие какое-то отношение к турбизнесу, способны хоть немного изъясняться по-русски. Это существенно помогает при общении, поскольку языковой барьер становится не таким непреодолимым.


Обычно, отправляясь в Таиланд, российские туристы, выбирают в отелях тип питания «только завтрак». Это делается потому, что для большинства любой отель – всего лишь место для ночлега. Днем туристы проводят время или, путешествуя самостоятельно, осматривают местные достопримечательности, уезжают на загородные пляжи, едут на острова, или, покупая экскурсии, путешествуют организованными группами.
Среди экскурсий, которые предлагаются в Патайе, трудно выделить лучшие. Они все интересны. Но прибывающим сюда впервые, желательно побывать на обзорной экскурсии, съездить на реку Квай, побывать на крокодиловой ферме, в окенариуме, на небольшом корабле, в составе группы совершить путешествие по Сиамскому заливу с остановками на островах с коралловыми пляжами.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках
СМИ2
Listis
LentaInform
Gnezdo
1 2 3

4

5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Архив

4 января 2018

Невнимательная автолюбительница выехала на встречку (видео)  34

Мотоциклист-экстремал на высокой скорости влетел в дорожное ограждение  31

Из-за взрыва петарды мужчина лишился пальца  26

«Хамка с собачкой»: Смолянка отказалась убирать за своим питомцем (видео)  103

В Рославле иномарка совершила наезд на молодого мужчину  28

Видео: Стадный инстинкт заставил проехать на красный сигнал светофора  133

Смолянин обчистил карманы своего собутыльника  76

Дерзкий водитель на трассе «Москва-Минск» попал в объектив видеорегистратора  228



   Яндекс.Метрика

 

info@smolnews.ru

Информер

Следите за нами в Twitter