Сегодня суббота, 20 октября 2018 года.

Поиск  

Пример: 776232хххх   
8 февраля 2006 года   |   www.smolnews.ru   |   Обсудить

Провинциальная программа иммиграции Онтарио (Канада) в 2005 году

Канада признана одной из лучших стран для проживания. Она характеризуется приятным климатом, отличной экологической обстановкой, а также высоким уровнем жизни, в связи с чем зачастую принимает значительное количество иммигрантов со всего мира.

Территориально государство состоит из 10 провинций с широкими полномочиями, что дает возможность считать его федеративным. Большинство отдельных территорий располагают собственными иммиграционными программами, при помощи которых есть шанс сменить место жительства.

Зачем нужны иммиграционные системы

Канада является второй по величине страной. Но, несмотря на размеры территории, населена она неравномерно. Большая часть жителей проживает вблизи с границей США, там же сосредоточена основная масса предприятий – финансовая мощь страны.

Густонаселенная провинция Онтарио имеет большие незаселенные площади на северо-западе. Центр региона – город Торонто, где хочет жить большое количество иммигрантов. И в этом нет ничего странного. Главными причинами популярности Онтарио выступает:

  1. Возможность найти высокооплачиваемую работу, наладить связи, найти комфортное жилье за доступную стоимость.
  2. По словам менеджера компании ICG, именно в Торонто существуют кварталы, где организованы диаспоры разных народов, в том числе украинского и российского.
  3. На границе с Нью-Йорком располагается достопримечательность двух стран – Ниагарский водопад.

Новоприбывшие эмигранты стремятся остаться жить в центре и мало кого интересует проживание на отдаленных территориях. Поэтому правительство создало различные программы, чтобы привлечь людей для проживания на незаселенных территориях.

Особенности Opportunities Ontario – провинциальной программы Онтарио

Переезд в Канаду по специальной программе – быстрый и надежный путь для того, чтобы наступили жизненные улучшения. Эта система подходит практически для каждого человека, изъявившего желание сменить место жительства.

Правительство региона направило максимум усилий на экономическое развитие и рост провинции с привлечением иммигрантов со всего мира. Зачастую в эту категорию людей входят:

  • мастера, имеющие квалификацию;
  • работники технических профессий;
  • перспективные студенты.

Власти заинтересованы в работниках, которые смогут активно применять знания и навыки на благо региона, помогая развивать промышленность, экономику и другие сферы деятельности.

Преимущественно Opportunities Ontario предназначена для решения задач канадских работодателей, испытывающих некоторые трудности при найме сотрудников. Также система распространяется на тех, кто стремится реализовать себя в Канаде, раскрыв собственные возможности.

При помощи специалистов компании ICG WORLD можно попробовать свои силы и стать участником провинциальной иммиграционной программы Онтарио. По статистическим данным Канады на 2004 год – страна имеет наивысший показатель приезжих на душу населения в мире.

Категории иммигрантов

В зависимости от целей переезда выделяется три группы приезжих. К ним относят следующие категории:

  1. Экономические. Миграционная служба Канады подразделяет данную группу на несколько подклассов. Наиболее популярным выступает «Квалифицированный работник». Доля таких приезжих на 2005 год составляет 19,8%. Также есть VIP-система, предназначенная для людей с опытом ведения бизнеса и располагающая финансами для переноса его в другую страну.
  2. Семейные. В рамках программы жители Канады могут помогать родственникам перебраться в страну.
  3. Спонсорство родители-дети или супруг-супруга. Помощь ближайшим членам семьи в переезде. Помимо провинциальной программы, для этой категории иммигрантов есть другие системы на государственном уровне.

В рабочем процессе программы Opportunities Ontario участвуют представители государственных и региональных властей. Последние отбирают кандидатов на предоставление постоянного места жительства и передают собранную информацию в вышестоящие инстанции.

Чтобы быстро оформить необходимые документы для переезда в Страну кленового листа, лучше обращаться за помощью к специалистам компании ICG WORLD. Благодаря их опыту и возможностям повышается шанс на получение визы и разрешение въезда в Канаду.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
Архив

8 февраля 2006

НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА  1263



   Яндекс.Метрика

 

info@smolnews.ru

Информер

Следите за нами в Twitter