Сегодня среда, 9 октября 2019 года.

Поиск  

Пример: гагарин   
9 октября 2019 года   |   smolgazeta.ru   |   Обсудить

«Тепло в дом» пришло к пенсионерам из Шумячского района

На Смоленщине четвёртый год подряд реализуется проект «Тепло в дом», организованный Фондом «СозИдаНие» при участии регионального отделения партии «Единая Россия». Он создан для помощи незащищённым слоям населения и людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Для того, чтобы смоляне смогли получить помощь, им необходимо было обратиться в местное отделение партии «Единая Россия».

Вот уже четвертый год на территории Смоленской области реализуется проект «Тепло в дом». Благодаря программе пожилые люди и семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, получают на зиму колотые дрова для отопления дома.

Инвалид Николай Гончаров ходит с трудом, но в прошлом он воин – афганец. Для одинокого пенсионера машина дров – это большое подспорье.

- Для меня машина дров - дорогое удовольствие, пенсия небольшая. Дрова колотые, хорошие, в печи будут гореть жарко. Это огромная помощь, спасибо большое», - отметил он.

Стоит отметить, что в рамках проекта «Тепло в дом» 20 домов Шумячского района получили помощь. Это пенсионеры, многодетные семьи и семья, оказавшаяся в непростой жизненной ситуации. Всего по регионе в этом году было обеспечено 558 заявок.

Фото: smolensk.er.ru

Валерия Майорова

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска
  1 2 3 4 5 6
7 8

9

10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Архив

9 октября 2019

Без сюрпризов. В среду смолян ждёт дождь и мокрый снег  9

22 случая заболевания бешенством среди домашних и диких животных были зарегистрированы с начала года в Смоленской области  2

Смоляне платили дважды за ТБО. Прокуратура заставила сделать перерасчёт  2

• «Тепло в дом» пришло к пенсионерам из Шумячского района  1

Отремонтированный въезд в Смоленск вызвал нарекания у экспертов ОНФ  3

Заброшенный и опасный смоленский завод полностью снесен  1



   Яндекс.Метрика

 

info@smolnews.ru

Информер

Следите за нами в Twitter