Старой темы не нашла, поэтому продолжим здесь. В последне время значительно улучшилась кухня. Реально вкусно и красиво.Обслуживание как было никаким, так никаким и осталось. Перестали просто обращать на это внимание и оставлять чаевые. Днём, когда народу мало, внутри холодно. Пару раз было около 15 градусов. Странный бизнес-ланч: ничего готового из блюд нет. Обед затягивается часа на полтора минимум. Один раз повар отказался отдавать приготовленную камбалу (со слов официантки). Типа она ему не понравилась, несвежа была (камбала, а не официантка). Пришлось ещё полчаса ждать, пока приготовят другое блюдо. Официант один жаловался, что люди, поведясь на название тайм-ланч и ожидая быстрого обеда, не дождавшись уходили. Стоимость обеда в таких случаях руководство сваливало на официантов.
Статья порадовала: http://gorodnews.ru/portfel/item.php?id=17 Макаревич уже управляет кафе или просто однофамилец и тёзка?