Смоленским рестораторам рассказали о секретах выживания в коронакризис
Впервые в Смоленске Олег Назаров - известный российский ресторанный критик и пиарщик, президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, создатель 18 кулинарных рекордов, вошедших в "Книгу рекордов Гиннесса" и "Книгу рекордов России", автор десяти книг по ресторанному бизнесу. Эксперта для смоленских рестораторов привез центр "Мой бизнес". Предприниматели смогли бесплатно посетить семинар "Двенадцать правил выживания ресторана в эпоху коронавируса".
...Ресторанный бизнес - один из самых пострадавших в условиях пандемии. Но Олег Назаров уверен, что есть методики, которые помогут предпринимателям не только удержаться на плаву, но и преуспеть. -
Олег Назаров, ресторанный эксперт, автор книг по ресторанному бизнесу:
"Я очень много езжу по стране, в том числе ездил во время пандемии, и общался с людьми, которые находили интересные ходы по выводу своего заведения из кризиса и даже зарабатывали в тех условиях, где другие теряли деньги. И всем тем накопленным опытом я делюсь со смоленскими рестораторами". -
На семинаре подробно рассмотрели актуальные вопросы - например, как с первого раза "попасть" в свою целевую аудиторию? Как без каких-либо затрат сделать ресторан известным на весь город? Хитрости социального и ситуативного маркетинга. И другие. -
Виктория Большакова, операционный директор сети ресторанов "Мандариновый гусь", участница семинара:
"Раньше приходилось ездить на семинары Олега Васильевича - и в Минск мы ездили, и в Москву мы ездили. Теперь это замечательное событие случилось в нашем городе". -
Практические советы, полученные на семинаре, будут полезны как опытным рестораторам, так и тем, кто только планирует открыть свой ресторан.