Ваши предпочтения?
Люблю зернистый творожок карат и сваля, из сыров для бутербродов по старой привычке покупаю Oltermanni, хотя раньше он был вкусней, и как ни странно кобасный подкопченый сыр, хоть и вредно, наверное.
Просто поесть люблю такие маленькие круглые сырки, там какое-то название смешное, с красной восковой оболочкой - их по 5 в маленьком мешочке и еще такой маленький сыр Бри в консервной банке он очень нежный и мягкий внутри и с вкусной корочкой снаружи.
Люто ненавижу творог в полиэтиленовой упаковке ввиде колбаски - он очень кислый, творожки типа чудо и даниссимо - эти просто переела в свое время - тк акция была, помните, выиграй игрушку Легкий Голод игрушку то я выиграла, а вот даниссимо видеть с тех пор не могу.
Дор-Блю, даниссимо, питьевой йогурт от Данона. Иногда Чудо-шейки от Чудо. Сладкая творожная масса с курагой от Росы. От нее же сливки, молоко, сметана.
Сырки Чудо с кокосом люблю. Сыры люблю. Разные: Рокшинас (или как-то так), Гауда, Тильзитер и т.п.
ЗЫ. Одно не пойму - с чего за нашими отстойными сырами подорожали и сыры иностранного производства...