Готовим салат семислойный из категории "новогодний салат" так:
1. В большой глубокой миске нарвать листья салата (руками) и посыпать солью с перцем. Полить соком лимонным и перемешать. Выложить на дно красивой чаши половину нормы салата.
2. Выложить по бокам чаши кружочки яиц.
3. На салатные листья выложить нарезанную морковь до верхнего уровня яиц. Посыпать солью и перцем и полить соком.
4. Снова выложить кружочки яиц по бокам чаши.
5. В отдельной миске перемешать горох с перцем, солью и соком лимона. Выложить на слой моркови.
6. Теперь слой лука и острого перца, перемешанные с соком и солью. Это выкладывается на слой гороха. Если у Вас не хватает далее по высоте яиц, то выложите еще слой кружочков по бокам чаши.
7. Яичную лапшу отварите и потом в масле поджарьте так, чтобы она получилась хрустящей. Выкладывайте слой лапши на лук.
8. Положите на лапшу слой салата.
9. Перемешайте майонез с бульоном и йогуртом, добавьте сахар, по щепотке соль и перец, и тертый сыр. Нагрейте на плите до кипения (постоянно перемешивая, не кипятить!). Остудите (перемешивая) до теплого состояния и залейте салат. Закройте салат семислойный из категории "новогодний салат" пищевой пленкой, представлена пленка для запайки на сайте https://лидер-гк.рф. Дайте выдержку в холодильнике 10 часов.
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)