Оснащение для сохранности скоропортящейся продукции обладает подобной структурой, и сначала может показаться, что данное оборудование – это всего лишь огромный холодильник. Точно, 2 этих устройства скомплектованы, дабы сберегать неизменные заниженные температуры и поддерживать товары свежими, но отличия все же имеются:
Размеры и внутренние параметры. Имеются большие индустриальные холодильные шкафы производители и малые камеры для дома для остужения нескольких алкогольных напитков.
Производительность. Индустриальное оборудование может обеспечивать температуры намного более низкие, по сравнению с домашними. Также температурный график обязан быть неизменным и не обуславливаться от числа открытия створок.
Обстановка. В холодильном комоде он выдерживается не только посредством температуры, так же и перемещением воздуха.
Композиты дверцы спереди и дизайн. Агрегат стенд-витрина со стеклянной дверцей применяется в продуктовых маркетах для показа продуктов и поддержки их свежести.
Вспомогательная фурнитура и атрибуты. В производственной оснастке обустроены специальные фанкойлы, телескопические фиксаторы, блок для рекламы, замки-затворы.
Холодильные буфеты – это среднетемпературные остужаемые буфеты по вертикали для сохранности и показа продукции и напитков. Существует оснащение со стеклянной дверкой (эти марки применяются в торговом зале) либо с глухой дверкой – для подсобных строений.
Холодильные агрегаты созданы для сохранности самых различных остуженных пищевых товаров. Оборудование удобно, просторно и универсально. Данные агрегаты незаменимы в различных кафе, также барах, вдобавок ресторанах и столовых. Оснащение может функционировать в строгих климатических условиях, комфортно в использовании, легкое в обеспечении, гигиеничное. Широкая линейка создана шкафами в разном производстве: с внутренней величиной от семисот до 1600 л, с распахивающимися глухими стеклянными дверцами и створками «купе», с каркасом из полимерного слоя либо из «нержавейки». Наибольшую известность приобрел холодильный стенд-купе, который подходит практически для любого помещения, по поводу своих небольших габаритов, удобства использования.
Компания «Ариада» и ее оборудования
К ключевым предписаниям, которые предъявляются к агрегатам для общественного питания, относятся: соотношение функциональному назначению, гарантия нужных температурных распорядков деятельности, исправность, долгий срок работы, пригодность к ремонту, комфорт применения, соотношение выбранного разряда ситуациям его использования. Анализ отобранного оснащения можно оценить по признаку: «рентабельность/ценообразование», притом не только во время приобретения, но и при самом применении. На отечественном рынке холодильного оснащения имеется достаточно различная широкая линейка холодильных агрегатов, можно посмотреть тут https://cools.kz/product-category/all_products/holodilnoe-oborudovanie/ohlazhdaemyie-gorki/. Лидером продаж считается организация «Ариада». Большой выбор дает вероятие нашим заказчикам выбрать наилучшую модель.
Для сохранения большого количества продукции советуем отличные и высококачественные холодильные стенды «Ариада». Из нижеследующей коллекции вы сможете выбрать марки на 542, семьсот, либо 1242 л. с различным видом изготовления.
Существуют оборудование Ариада с одной распахивающейся дверкой, также имеются холодильные стенды-купе и 2 дверные разряды с большим количеством вместимости.
Вдобавок для разных товаров закажите соответствующий только вам агрегат: есть марки для сбыта напитков, температура которых от нуля до + 8 гр. и более производительные для реализации мяса, их температура от минус пяти до плюс пяти.
Оформление шкафов Ариада стандартно в 2 версиях: белые стенды с передней панелью серого тона либо с каркасом из «нержавейки».
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)