Почему-то в Смоленске очень ограниченный выбор сыров. Очень интересно какой вид сыра вы покупаете чаще всего? И какой не продается у нас, но вы хотели бы его покупать?
Маасдам, Дор Блю, Чечиль и Джилл (косичка).
Цитата(winzard @ 14.5.2008, 12:54)
Маасдам, Дор Блю, Чечиль и Джилл (косичка).
+1
Дор Блю под вино, а Джилл под пиво!Вкусняшка...
old dutcher
ну и другие состаренные.
Джиллл с пивом... ммм...
Ну а маасдам под все остальное)
А я всякий люблю:)) зависит от ситуации и настроения:) Не будешь же Дор Блю с утра на хлеб мазать:))
Пармезан, да. Со спагетти..
в последнее время подсела на маасдам. а раньше нравился тильзитер, российский и т.д. - в мелкую дырдочку
Голландский с пельменями
а, забыла - фетаки немецкого производства... обожаю!
Мягкие сыры типа филадельфии, фетаки - в салат или на бутерброд/булочку намазать, под белое вино раньше нравился - Палладин блю, но как то поднадоел. Из традиционных вариантов предпочитаю литовские Дваро, Сваля.
Гауда постоянно, чечил под пиво.
Я тоже люблю печеники с маскарпоне или филадельфией и вареньем.
в принципе любой лишь бы не отечественный.
о всему перечисленному- тильзетер
и салат с брынзой
Жека, где маскарпоне купить?
Serg, в центруме, в центре полочной витрины, где масло и яйца.
Цитата(ZZheka @ 14.5.2008, 22:02)
Serg, в центруме, в центре полочной витрины, где масло и яйца.
Ура! завтра зарплата! В центрум!
Пасиб
На здоровье. Его ещё вкусно с варёной сгущёнкой.
Я, вообще-то, думал о тирамису )))
Тирамису это банально
Цитата(Infernella @ 14.5.2008, 12:48)
Почему-то в Смоленске очень ограниченный выбор сыров. Очень интересно какой вид сыра вы покупаете чаще всего? И какой не продается у нас, но вы хотели бы его покупать?
Дружба + 777